Blog
to whom it may concern...
Wir suchen Verstärkung! Infos bei Jobs...
BOUSCHONG-Blog
Achtung: Bis August `23 sind alle Termine bereits vergeben. Eventuell könnt ihr Nachrücken, einfach fragen. Einmal in der Restaurantküche stehen und…
Wenn Ihr frisches Essen genauso liebt wie wir, wenn Ihr gesundes Essen genauso liebt wie wir, wenn Ihr guten Kaffe genauso schätzt wie wir und wenn…
Wer es eilig halt und nicht ins Deydrationskoma fallen oder sich während seiner Fahrradtour kurz einen Schluck genehmigen möchte, um dann weiter…
Gestern war es wieder soweit. Nachdem uns beim letzten Teamevent "Chefdenker" im Sonic neue Inspiration und Denkanstöße liefern konnte, haben uns…
Für den EFFZEH hat es ja leider nicht gereicht. Vielleicht war die Doppelbelastung einfach zu viel. Mit der fehlenden Spielpraxis direkt mit ner…
Wir machen nicht nur unser eigenes Brot, Limonade, Chutneys, Kuchen und und und, nein, wir kreieren auch unseren Kartenständer selbst. Wie heißt noch…
Für 1-2 Tage liegt doch tatsächlich Schnee in der Innenstadt. Wenn man Streusalz braucht, ist es natürlich nirgendwo zu kaufen und man schippt im…
Kölnische Rundschau - 21.12.2018 … Kölsche Bistro setzt auf regionale Spezialitäten … In einem kleinen Ecklokal unweit des Barbarossaplatzes hat das…
Kölner Stadtanzeiger 29./30. Dezember - Susanne Hengesbach … Nostalgisch, traditionell, lecker … Man kann die veedelstypischen Besonderheiten in Köln…
Online Magazin „Mit Vergnügen Köln“ - Aufruf vom 25.Januar 2019 11:34 Uhr - Christin Otto ……
Stadtrevue - Februar/2019 - Jan Lücke … Kein Teil der Innenstadt ist so unerschütterlich wie das Griechenmarktviertel. Auch in der Gastronomie…
Bei diesem unfassbaren Wetter heute mit Schnee und Wind und Kälte und und und, holen wir uns die Wärme einfach von ihnen. Lassen wir einfach zarte…
Das Bouschong ist ja ein kleines, etwas anderes Etablissmong. Manchmal haben wir mehr Platz in der Höhe als in der Breite. Daher haben wir einen Teil…
Als dezente Beilage oder für unsere Sandwiches: The magic Gurke. By the Way: Wir haben auch Gurkenwasser im Angebot. Aber nicht den Sud, in dem die…
Den einen noch, dann werde ich Vegetarier. Den dann aber richtig! Mit Kassler, gebratener Blutwurst, hausgemachter Zwiebelmarmelade, selbst…
Wir lieben Brot, wir lieben Sandwiches. Also machen wir Brot, also machen wir Sandwiches mit unserem hausgebackenem Sauerteigbrot. Dass die Chutneys…
Vollkommen im Geschmack, anders im Aussehen. Lieber so als umgekehrt. Klar, als Zutat für unsere Linsensuppe sind derart verbaute Möhrchen…
mit geschmortem Simmentaler Rinderbäckchen, roten Zwiebeln und hausgemachter Gremolata.
Eine neue Kreation aus dem Küchenlabor: leckerer Wurst mit Feta, umschlungen von herzaftem Teig.