BOUSCHONG Logo


Kochkurse 2023

Achtung:

Bis August `23 sind alle Termine bereits vergeben. Eventuell könnt ihr Nachrücken, einfach fragen.

Einmal in der Restaurantküche stehen und kochen wie die Profis....

Unter Anleitung von Küchenmeister Tim kocht ihr euer Dinner und genießt das Essen in ungezwungener Atmosphäre im geschlossenen Bistro.

Wir kochen vegan, vegetarisch, Pasta und Co., das Tier von A bis Z...mit regionalen, saisonalen Produkten.

In kleinen Gruppen von 1-3 Personen.

Dauer ca 3-4 Stunden, je nach Aufwand und Umfang.

Kosten sind 300€ gesamt pro Kurs.

Beispiel: https://www.bouschong.de/blog/kochkurse/was-machen-mit-huhn/

https://www.bouschong.de/blog/kochkurse/januar-2023-kochkurs-menu/

Für Anfragen und Buchungen gerne eine Mail an tim@bouschong.de